Warning: file_get_contents(http://ip-api.com/json/3.238.98.214?lang=zh-CN): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests in /www/wwwroot/haoya.ac.cn/index.php on line 37
陶瓷制模、烧结工艺师_尚美新材首页-专业化「定制」碳化硅陶瓷-碳化硅制品-碳化硅生产厂家

威尼斯游戏在线平台|威尼斯游戏官方平台

?
about
陶瓷制模、烧结工艺师投递简历>>
?任职条件
?碳化硅制模、成型工艺和烧成工艺工作年限5年以上,中专学历及以上,男性,50岁以下;
?能独立并指导完成图纸要求的工件制作,具有创新的思维不断改进制作工艺;
?认真,专业,钻研,吃苦,较强的质量意识和敬业精神。
?熟悉碳化硅制作工艺和烧结原理。
?熟悉真空电炉的烧结程序和各类产品出装炉的烧结工艺。熟知电炉故障的应急处置。
?岗位职责:
?理解并执行产品技术要求,制作的产品达到质量要求;
?严格模具制作工艺,提高模具的使用率。
?根据不同的条件,合理控制料浆的参数提高成型合格率。
?熟知产品烧结参数,合理控制用电、用气量,延长设备的使用时间。确保电炉的安全运行。
?认真执行产品烧结规程,稳定、提高产品的合格率,降低电炉运行成本。
?负责本工序创新的引导,不断改进工艺,提高效益。
?月薪5000--7000元
姓名:
电话:
性别:
地区:
履历:
附件: